Rezept: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
150 g | Putenbrust | ca. 0.79 € |
1 | Schale Champignons | |
1 | Radicchio | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Knoblauch | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren,
würzen, mit den gebratenen Champignons und einigen
Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse aus Eiern
und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den
Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasauce ablöschen.
Für die Sauce die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften Gorgobzola
auffüllen, einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern.
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