Rezept: Gefüllte Reis-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 mittelgr. | Tomaten | ca. 2.57 € |
400 g | Thunfisch | ca. 2.40 € |
40 g | Vollkornreis | ca. 0.10 € |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikum; feingeschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem erkalteten Reis mischen.
Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.
Dazu: Grüner Salat, Stangenweißbrot.
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