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Rezept: Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsoße

Bild: Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRindergehacktesca. 2.29 €
2 Zwiebeln rot 
1 Feta 
1 Eica. 0.26 €
100 gSchinken rohca. 0.00 €
1 Aubergineca. 1.25 €
2 Chicoree, 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
1 Schale Morcheln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Weißwein 
Brühe 
Sahne 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren und zu Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Für die Soße die geschnittenen Morcheln und die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, geschlagene Sahne unterheben und mit reichlich Schnittlauch verfeinern.






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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Morcheln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln, rot


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