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Rezept: Gefüllte Schweineschnitzel - Variation 1

Bild: Gefüllte Schweineschnitzel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel a 100 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELBasilikumblätterca. 0.04 €
1 ELThymianblätter 
1 ELKerbelblätterca. 0.04 €
1 ELPetersilienblätter, glatt 
50 mlÖlca. 0.07 €
100 gBlauschimmelkäse,gewürfelt 
70 gSemmelbröselca. 0.06 €
120 gButterschmalz - zum Bratenca. 1.53 €
Mehl - zum Panieren 
2 Eierca. 0.51 €
Semmelbrösel - zum Panieren 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob pürieren, mit dem Käse und den Semmelbröseln mischen und mit Salz würzen. Die Farce auf die Schnitzel streichen, jedes Schnitzel zusammenklappen und flach drücken, die Ränder dabei fest zusammendrücken. Zugedeckt kühl stellen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. mit warmem Spargelsalat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweineschnitzel - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405


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Käse Kräuter Schwein


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