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Rezept: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen

Bild: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Brühwürfelca. 0.12 €
Butter 
100 gEmmentalerca. 1.00 €
Knoblauch 
frische Kräuter 
1 Dose(n)Linsengemüse 
1 Mangold 
Mehl 
Olivenöl 
200 mlReisca. 0.20 €
1 Dose(n)Schupfnudeln 
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in einer Schüssel mit Butter und Mehl vermengen. Linsen in Mangoldblätter zu Päckchen wickeln und in Wasser mit Brühwürfel und Olivenöl dämpfen.

Schupfnudeln in der Pfanne mit Olivenöl braten. Reis in Wasser mit Brühwürfel kochen, später den gewürfelten Käse, Knoblauch, etwas Olivenöl und frische Kräuter dazugeben.

Bei den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Reis füllen. Eine gefüllte Tomate in die Mitte des Tellers setzen.

die Mangoldpäckchen abwechselnd mit den Schupfnudeln um die Tomate herum platzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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