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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 11

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 mittelgr.Tomatenca. 3.21 €
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
2 Zweig(e)Basilikumca. 0.03 €
100 gmilder Schafskäseca. 0.96 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Öl - für die Formca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Blütenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen lassen.

Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, pfeffern.

Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 3. Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad).

Notiz: von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Schafskäse  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


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