Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 13
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
1 | kl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
2 | Stengel Basilikum | |
150 g | Tofu | ca. 0.67 € |
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
50 g | Gouda | ca. 0.60 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
25 g | Sesamsamen | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.
Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu, Gorgonzola und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, dann geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und das zerkleinerte Tomatenfleisch dazurühren.
Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
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