Rezept: Gefüllte Tomaten mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.1 € Kosten Portion: 1.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
50 g | Greyerzer - gerieben | ca. 0.75 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen.
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der Raffel grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze auskühlen lassen. Käse beifügen, gut daruntermischen.
Die Masse in die Tomaten einfüllen, diese mit wenig Bouillon in eine feuerfeste Form geben.
Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen gratinieren.
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