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Rezept: Gefüllte Veganschnitzel

Bild: Gefüllte Veganschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dicke Veganschnitzel (siehe - Grundre ept "Veganschnit el nature") 
4 Scheibe(n)geräucherter Tofu 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSchabziger Klee (Reformhaus) 
Knoblauchpulver nach - Geschmack 
4 Salbeiblätter 
8 Zahnstocher 
1 ELMehl (evtl. mehr)ca. 0.03 €
Öl zum Ausbraten 

Zubereitung:

4 dicke Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Bevor sie in den Kochsud gelegt werden, seitlich Taschen einschneiden. Die geräucherten Tofuscheiben salzen, Pfeffern und mit Schabziger Klee bestäuben; je nach Bedarf auch noch mit Knoblauchpulver bestreuen. Die Tofuscheiben in die vorbereitete Tasche schieben, jeweils ein Salbeiblatt drauflegen und die Tasche mit einem Zahnstocher verschließen. Die Schnitzel in Mehl wenden; Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 5 Minuten auf beiden Seiten goldgelb braten.

Beilage: Reis oder Kartoffeln.

Tip: Sie können die Schnitzel auch schon einen Tag vor dem Verzehr zubereiten; dann empfiehlt es sich, sie im Kühlschrank aufzubewahren.

Zubereitung ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Veganschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schabzigerklee  *   Tofu geräuchert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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