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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 3

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

32 Weinblätter eingelegt aus - dem Glas (150g) 
150 gLangkornreisca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
200 gPutenbrustaufschnitt 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 Eica. 0.26 €
200 gSchmand (stichfeste saure - Sahne)ca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.375 lWeißweinca. 1.33 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen. Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden. In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen. Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden. Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540 :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden : : 2270 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinblätter - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schmand


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