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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 8

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eingelegte Weinblätter 
100 gRundkornreisca. 0.09 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELKorinthen; tags zuvor in - Wasser eingeweicht 
1 ELgeröstete Pinienkerneca. 0.55 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
1 Prise(n)Nelkeca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zweig(e) Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und langsam 20 Minuten kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die Weinblätter füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinblätter - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nelken gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Piment - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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