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Rezept: Gefüllte Weinblätter - Variation 8

Bild: Gefüllte Weinblätter - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eingelegte Weinblätter 
100 gRundkornreisca. 0.09 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELKorinthen; tags zuvor in - Wasser eingeweicht 
1 ELgeröstete Pinienkerneca. 0.55 €
1 Prise(n)Pimentca. 0.04 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
1 Prise(n)Nelkeca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zweig(e) Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Reis, abgetropfte Korinthen und Pinienkern zugeben, mit Gemüsebrühe bedecken und langsam 20 Minuten kochen. Ist die Flüssigkeit restlos vom Reis aufgenommen, Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse etwas abkühlen lassen und damit die Weinblätter füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinblätter - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nelken gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Piment - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Reis Türkei Vorspeise


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