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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 1

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
3 ELLangkornreisca. 0.04 €
4 Zucchinica. 1.35 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELPaprikapulver, edelsüßca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Sauce
250 gTomatenstückeca. 0.85 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 

Zubereitung:

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und den Reis hineingeben. Auf kleiner Stufe 15 Minuten kochen lassen.

Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen.

Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Fruchtfleisch, dem Hackfleisch, dem Ei, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Den abgetropften Reis ebenfalls unterheben.

Die Zucchini innen leicht salzen und mit der Mischung füllen. Die Zutaten für die Sauce in einer Auflaufform anrühren, die Zucchini hineinsetzen. Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen, die Zucchini 30 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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