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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 3

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchini (sehr groß oder 3 - - 4 kleine) 
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
400 gGehacktesca. 6.11 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Sahne 
Gewürzmischung 1 (Maggi) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucchini 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben und anbraten, würzen. Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech gießen und in den Backofen geben. 35 Minuten bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.

:Zusatz : : : Beilage : : Reis : : Zubereitungszeit : : 60 Min.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hackfleisch Hauptgericht Zucchini


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