Rezept: Gefüllte Zucchini italienische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kleine Zucchini | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Soße | ||
50 g | Speck, geräucherter - durchwachsener | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Öl | |
1 Pack. | Tomatenstücke (etwa 250 g) | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
1 Pack. | TK-Kräuter | |
3 | Paniermehl - (Semmelbrösel) | |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und salzen.
Für die Soße Speck und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenstücke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.
Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten .
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