Rezept: Gefüllte Zucchini mit Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Braune Linsen | ca. 0.55 € |
1 TL | Instant-Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Getrockneter Majoran | ca. 0.16 € |
1 mittelgr. | Zucchini; a 600 g | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
50 g | Magerjoghurt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.
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