Rezept: Gefüllte Zwetschgen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Zwetschgen | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
150 g | Roquefort | ca. 3.89 € |
Petersilie | ||
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.02 € |
1 EL | Zwetschgenwasser | |
Schwarzen Pfeffer | ca. 0.04 € | |
10 g | Pistazien | ca. 0.58 € |
50 g | Geputztem Feldsalat |
Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.
Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.
Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.
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