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Rezept: Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit Käse-Salat

Bild: Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Chicoréestauden oder 
2 Rote oder gelbe Paprika - halbiert ohne Kerne 

FÜR DIE FÜLLUNG
150 gEmmentaler - in feine Streifen geschnittenca. 1.50 €
100 gGewürfelte Paprika - (rot, gelb, grün) 
1 kl.Zwiebel, feingewürfeltca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Minuten durchziehen lassen.

Aus den Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit Käse-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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