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Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust

Bild: Gegrillte Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Marinade
6 ELMadeira 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
8 ELÖlca. 0.13 €
abgeriebene Schale von 1/2 - Orange 
abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
4 Hähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen. Mit Salz und Kresse bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Hähnchenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kresse - Päckchen  *   Madeira  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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