Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
20 g | frischer Ingwer | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Joghurt - natur | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Cumin - gehäuft | ca. 0.09 € |
2 EL | Tikka-Paste | |
etwas | Zitronensaft | |
Öl - zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cumin, Tikka-Paste, Chili, Ingwer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen. Darin die Hähnchenbrust über Nacht einlegen.
Anschließend herausnehmen, den daran haftenden Joghurt ablaufen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und das Fleisch darauf grillen.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit einem frischen Salat anrichten. Dazu nach Belieben scharfes Mangochutney reichen.
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