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Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste

Bild: Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gJoghurt - naturca. 0.08 €
0.5 TLCumin - gehäuftca. 0.09 €
2 ELTikka-Paste 
etwasZitronensaft 
Öl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cumin, Tikka-Paste, Chili, Ingwer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen. Darin die Hähnchenbrust über Nacht einlegen.

Anschließend herausnehmen, den daran haftenden Joghurt ablaufen lassen. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und das Fleisch darauf grillen.

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit einem frischen Salat anrichten. Dazu nach Belieben scharfes Mangochutney reichen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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