Rezept: Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Hähnchenkeule | |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
400 g | Paprika, grüner | |
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
80 g | Joghurt, fettarmer | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Süßstoff | ||
Zitronensaft | ||
Paprikapulver, edelsüßes | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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