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Rezept: Gegrillte Lammkeulenscheiben

Bild: Gegrillte Lammkeulenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
1 Durchgepreßte Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
6 Lammkeulenscheiben (ß 250- - 300 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen. über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heißer Glut von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Lammkeulenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grill Lamm


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