Rezept: Apfel-Meerretttich-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
3 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.21 € |
300 g | Äpfel | ca. 0.37 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
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