Rezept: Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 TL | Allgewürz | |
1 TL | Estragon, getrocknet | |
1 TL | Basilikum - getrocknet | |
1 TL | Thymianblättchen, getrocknet | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
1 TL | Paprika | |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
1 TL | Anissamen | ca. 0.10 € |
2 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.42 € |
2 EL | Zitronensaft, frisch - gepresst | ca. 0.07 € |
2 EL | Limonensaft - frisch gepresst | ca. 0.07 € |
2 EL | Worcestershire Sauce | ca. 0.41 € |
1 EL | Weißwein, trocken | ca. 0.05 € |
1 | Scotch Bonnet*, entkernt, - kleingehackt | |
6 kl. | Weißfleischige Fischfilets - ( .B. Snapper) | |
ALLGEWÜRZ AUF VORRAT 1 GLAS | ||
5 TL | Zwiebelpulver | |
2.5 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.30 € |
2.5 TL | Paprika | |
2.5 TL | Senfpulver | |
1.25 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.45 € |
0.5 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
0.25 TL | Selleriesamen |
Zubereitung:
Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschließend 10-15 min grillen (Grillrost zuvor mit etwas Öl einpinseln, damit der Fisch nicht anklebt), je nach Dicke der Filets.
Für das Allgewürz (all purpose spice) die Zutaten vermengen und in einem Glas mit Schraubdeckel aufbewahren.
*) Anstelle des Scotch Bonnet Chilis kann man für eine mildere Variante eine Jalapeno verwenden.
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