Rezept: Gegrillter Schafskäse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Schafskäse | ||
Fladenbrot | ||
Tomaten | ||
Zwiebeln | ||
Kräuter | ||
Rotweinessig | ||
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 Minuten eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. Dazu ebenfalls im Ofen warmgemachtes Fladenbrot und ein paar Tomatenscheiben mit etwas kleingehackter Zwiebel, ein paar Kräuter und einer Vinaigrette aus Rotweinessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und Olivenöl (zum Schluss, sonst kriegt ihr den Zucker nicht aufgelöst).
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