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Rezept: Gegrillter Schafskäse - Variation 1

Bild: Gegrillter Schafskäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Schafskäse 
Fladenbrot 
Tomaten 
Zwiebeln 
Kräuter 
Rotweinessig 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Schafskäse im Ofen grillen. Nach 3-6 Minuten eine Tomate und Zwiebelringe auf dem Käse arrangieren und kurz mitgrillen. Dazu ebenfalls im Ofen warmgemachtes Fladenbrot und ein paar Tomatenscheiben mit etwas kleingehackter Zwiebel, ein paar Kräuter und einer Vinaigrette aus Rotweinessig, etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer und Olivenöl (zum Schluss, sonst kriegt ihr den Zucker nicht aufgelöst).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Schafskäse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Fladenbrot - Pide  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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