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Rezept: Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool

Bild: Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 groß. Salatgurkeca. 0.95 €
1 Salz 
1.5 Sesamöl 
2 Frühlingszwiebeln - gehacktca. 0.13 €
1.5 Helle Soyasauce 
1.5 Zucker 
2 Chilli 
1 Weißer Sesam - geröstet und gemahlen 

Zubereitung:

Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit abgießen und leicht auspressen.

Die Zwiebel im Sesamöl glasig werden lassen, dann die Gurke zugeben ca. 7 Minuten unter rühren andünsten und mit Zucker, Chilli und Soyasauce abschmecken.

In eine Schüssel geben und mit den gerösteten und gemahlenen Sesamsamen bestreuen.

Der Salat kann warm oder leicht gekühlt serviert werden.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zucker - Raffinade


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Frisch Gemüse Gurke Korea


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