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Rezept: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole

Bild: Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Karambole 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
50 mlGrapefruitsaftca. 0.07 €
1 Zitrone; den Saft davonca. 0.79 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen.

Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. Karambolescheiben in kleine Formen geben, Gelierflüssigkeit darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Auf Teller stürzen und mit Karambolescheiben, Zitronenmelisseblättchen verziert reichen.


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(*) Für diese Version von Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Direktsaft Grapefruit  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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