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Rezept: Gemischter Salat mit Pfifferlingen

Bild: Gemischter Salat mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Nach Wunsch und Jahreszeit: 
z. B. Feldsalat 
krause Endivie 
Römersalat 
grüner oder Eichblattsalat 
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gdurchwachsener Räucherspeckca. 0.75 €
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
6 ELMazola- oder Olivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
gehackte Kräuter 

Zubereitung:

Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben. Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Minuten fertig braten. Heiß über den Salat geben und mit den Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischter Salat mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Endivien-Salat  *   Essig - Kräuteressig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Pfifferling Pilz Salat


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