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Rezept: Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse

Bild: Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKarottenca. 0.21 €
250 gJunge Erbsen 
50 gButterca. 0.34 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Estragonca. 0.03 €
5 ELSaure Sahneca. 0.47 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
nzz, Mittelalter - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden; in der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe hinzugießen und zehn Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und die Erbsen hinzugeben.

Das Gemüse nun noch zehn Minuten weiterdünsten. Mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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