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Rezept: Gemüse im Römertopf

Bild: Gemüse im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gLauchca. 0.40 €
200 gKarottenca. 0.17 €
200 gSellerieca. 0.40 €
200 gTomatenca. 0.68 €
200 gPaprikaca. 1.00 €
200 gAuberginen; oder Stangen- - sellerie, Steckrüben, Weißkohlca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und alles 60 Minuten bei 250GradC schmoren lassen.

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(*) Für diese Version von Gemüse im Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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