Rezept: Gemüse im Römertopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
200 g | Karotten | ca. 0.17 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.40 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
200 g | Paprika | ca. 1.00 € |
200 g | Auberginen (oder Bleich- | ca. 0.50 € |
sellerie, Steckrüben, | ||
Weißkohl) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern. Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
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