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Rezept: Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

Bild: Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.junges Sommergemüse - TK, 300 g 
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lklare Brühe (Instant)ca. 1.05 €
1 Becher(200 g) Bärenmarke DER RAHM 
100 ggestiftelter Edamer-Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. 1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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