Rezept: Gemüse-Eintopf mit Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | getrocknete Birnen | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Sellerie | ca. 0.50 € |
0.5 | Kopf Weißkohl (375g) | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
1 l | Instantbrühe | ca. 4.21 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | glatte Petersilie. |
Zubereitung:
Birnen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen. Gemüse im heißen Fett andünsten, Kartoffeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen. Wein zugießen, abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule
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