Rezept: Gemüseeintopf mit Chorizo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Chorizo Gallego | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Auberginen; bis 1/2 mehr | ca. 2.49 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.08 € |
200 ml | Kichererbsen oder - Kichererbsen mit Gemüse | |
20 ml | Sherry Fino Salz, Pfeffer, - evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignon-Spinat-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.89 € Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und | |
Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.63 € Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz, | |
Blaubeerpfannkuchen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 3.94 € Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Eigelb mit 20 g Zucker schaumig rühren, die | |
Orangen-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 1.76 € Demeter: 1.76 € Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker in eine Schüssel geben und über Wasserdampf so lange schlagen, bis eine steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft | |
Albondigas 4 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 10.28 € Demeter: 14.31 € Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. |