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Rezept: Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Bild: Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengemüse (450g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
750 gRinderbrustca. 10.49 €
2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Kohlrabi (500g)ca. 0.74 €
2 Möhren (200g)ca. 0.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wasser


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