Rezept: Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengemüse (450g) | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
750 g | Rinderbrust | ca. 10.49 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Kohlrabi (500g) | ca. 0.74 € |
2 | Möhren (200g) | ca. 0.17 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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