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Rezept: Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Bild: Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengemüse (450g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
750 gRinderbrustca. 10.49 €
2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Kohlrabi (500g)ca. 0.74 €
2 Möhren (200g)ca. 0.17 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Fleisch waschen, zufügen. Wasser und Gewürze zugeben, ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wasser


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