Rezept: Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Pflanzenfett, | ||
3 | Karotten - in Scheiben | |
0.5 | Sellerieknolle (Scheiben), | |
500 g | reife Tomaten oder Pelati | ca. 1.77 € |
(geschälte Tomaten aus der - Dose), | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.09 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Thymian | |
1 | Lorbeerblatt, | |
4 | Nelken | |
6 | Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett hellgelb angehen lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.
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