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Rezept: Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)

Bild: Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Pflanzenfett, 
3 Karotten - in Scheiben 
0.5 Sellerieknolle (Scheiben), 
500 greife Tomaten oder Pelatica. 1.77 €
(geschälte Tomaten aus der - Dose), 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Thymian 
1 Lorbeerblatt, 
4 Nelken 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett hellgelb angehen lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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