Rezept: Gemüse-Kasseler überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kasseler-Kamm, | |
1 | rote, | |
1 | gelbe und | |
1 | grüne Paprika, | |
250 g | Champignons, | ca. 1.43 € |
1 Stange(n) | Porree, | ca. 0.60 € |
3 | Zwiebeln, | ca. 0.14 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum, | ||
125 g | Schmand oder Sahne, | ca. 0.56 € |
100 g | geriebenen Gouda, | ca. 0.64 € |
100 g | Mandeln (gehobelt), | ca. 0.39 € |
250 ml | Rotwein. |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zwiebeln in Scheiben, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kasseler in feuerfeste Form legen. Gemüse, Wein, Pfeffer, Kräuter zum Fleisch geben, zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.
Gemüse aus Form nehmen, warmstellen. Käse auf Braten streuen. Schmand mit Mandeln mischen, über Braten gießen. Weitere 20 Minuten überbacken.
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