Rezept: Gemüselasagne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 | Zwiebeln, gewürfelt | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
1 | Steckrübe | |
1 | Rote Rübe | |
1 | Petersilienwurzel | |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 | Pastinake | |
1 Stück | Sellerie | |
1 Pack. | Passierte Tomaten | ca. 1.70 € |
50 g | Geschroteter Grünkern | ca. 0.38 € |
FÜR DIE BECHAMELSAUCE | ||
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Hefeflocken | ca. 1.73 € |
500 ml | Gemüsebrühe - oder Wasser | ca. 4.61 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Pfeffer, Muskat | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.
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