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Rezept: Gemüselasagne - Variation 1

Bild: Gemüselasagne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 63 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 Steckrübe 
1 Rote Rübe 
1 Petersilienwurzel 
1 Kohlrabica. 0.37 €
1 Pastinake 
1 StückSellerie 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
50 gGeschroteter Grünkernca. 0.38 €

FÜR DIE BECHAMELSAUCE
50 gMargarineca. 0.26 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gHefeflockenca. 1.73 €
500 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 4.61 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Pfeffer, Muskat 
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Die Zutaten der Reihe nach in Öl anschwitzen, mit den passierten Tomaten auffüllen und mit dem Grünkernschrot binden. Die Masse darf nicht zu flüssig sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüselasagne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pastinaken  *   Petersilienwurzel  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Steckrüben  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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