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Rezept: Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

Bild: Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Möhre; Karotte 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
150 gSellerieca. 0.30 €
2 ELButterca. 0.17 €
50 gMohnca. 0.50 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
Zitronen-Pfeffer 
4 Lachs-Koteletts; a 200 g 
2 ELDill-Öl 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen und würzen.

Den Fisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemüse-Mohn-Sauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   Lachskoteletts  *   Mohn  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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