Rezept: Gemüse-Nuss-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 -3 Tassen:
1 EL | Pflanzenöl oder Wasser | ca. 0.02 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 Handvoll | Grüne Bohnen, geputzt | |
100 g | Cashew-Nüsse | ca. 1.86 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl oder Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel langsam bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten. Grüne Bohnen über kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten dämpfen. Zwiebel, Bohnen und verbleibende Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren. Die Pate in einer Schüssel sofort servieren. Die Pastete kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollte vor dem Verzehr aber Raumtemperatur angenommen haben.
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