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Rezept: Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung

Bild: Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRundkornreisca. 0.18 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.06 €
4 Paprika - gelbca. 3.49 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 BundBasilikum - fein gehacktca. 0.55 €
4 Sardellenfilets - abgespült trockengetupft und fein gewürfelt 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELParmesan - geriebenca. 0.89 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und nach die restliche Brühe angießen.

Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden, Kerngehäuse herauslösen.

Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.

Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten mit Deckeln verschließen, in die Form setzen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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