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Rezept: Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung

Bild: Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRundkornreisca. 0.18 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
4 Paprika - gelbca. 3.49 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 BundBasilikum - fein gehacktca. 0.55 €
4 Sardellenfilets - abgespült trockengetupft und fein gewürfelt 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und nach die restliche Brühe angießen.

Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden, Kerngehäuse herauslösen.

Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.

Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten mit Deckeln verschließen, in die Form setzen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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