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Rezept: Apfelpunsch

Bild: Apfelpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitroneca. 0.79 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 Apfelsaft 
Zucker 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 Nelken 

Zubereitung:

Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen.
Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort servieren.
Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert wird.


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(*) Für diese Version von Apfelpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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