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Rezept: Gemüsesuppe di Campanelle

Bild: Gemüsesuppe di Campanelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Fleischklösse:
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
150 gHackfleisch - gemischtca. 2.29 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Für die Suppe:
100 gMöhrenca. 0.08 €
130 gKartoffelnca. 0.29 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
40 gKnollensellerieca. 0.12 €
0.5 Stange(n)Lauch (Porree)ca. 0.30 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Pimentkörner 
80 gBrokkolica. 0.49 €
200 gTomatenca. 0.68 €
120 gBarilla Campanelle 
1 TLKlare Gemüsebrühe(Instant)ca. 0.05 €
0.5 TLLiebstöckel; getrocknet 
Salzca. 0.00 €
1.5 lWasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Klößchen formen.

Möhren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Gemüse mit Klößchen, Lorbeeblatt und Piment in dem Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten garziehen lassen.

Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten enthäuten, grob würfeln.

10 Minuten vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit köcheln lassen. Tomatenwürfel 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. mit Gemüsebrühe, Liebstöckel und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe di Campanelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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