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Rezept: Geräucherter Heilbutt mit Rettich

Bild: Geräucherter Heilbutt mit Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Rettich 
Salzca. 0.00 €
2 cm Stück Meerrettich 
0.25 BundSchnittlauchca. 0.09 €
250 ggeräucherter Heilbutt - in Scheiben, ersatzweise Räucherlachsca. 9.99 €
1 ELUngeschälte Sesamsaatca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln. Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam darüberstreuen.

Dazu Buttertoast.


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(*) Für diese Version von Geräucherter Heilbutt mit Rettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Heilbutt - geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesam  *   weißer Rettich


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