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Rezept: Apfel-Rüebli-Müesli

Bild: Apfel-Rüebli-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 Apfelca. 0.63 €
2 Rüeblica. 0.17 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Rote Grapefruit 
50 gRosinenca. 0.28 €
200 gHüttenkäseca. 1.05 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
Assugrin Süßpulver; (*) 
1 Stückfrischer Ingwer 
150 gHirseflockenca. 0.65 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €

Zubereitung:

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben.

Die Bananen schälen und scheibeln. Die Grapefruitschnitze auslösen und in Stücke schneiden. Zur Apfel-Rüebli-Mischung geben.

Den Hüttenkäse, den Joghurt, die Milch und das Assugrin beifügen und alles mischen.

Den Ingwer schälen und ins Müesli reiben.

Kurz vor dem Servieren die Hirseflocken untermischen. Die Kürbiskerne über das Müesli streuen.

(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder 10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Rüebli-Müesli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Grapefruit - rosa  *   Hüttenkäse - körnig  *   Hirseflocken  *   Ingwer - frisch  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt


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