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Rezept: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce

Bild: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
2 Chicoree 
1 BundEstragonca. 0.99 €
1 Kaninchenkeule 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 mlSenf, grob 
Weißwein 
Zitronensaft 
1 Zucchinica. 0.80 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon und Olivenöl anbraten. mit Weißwein ablöschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen.

Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schräge Scheiben schneiden, in Olivenöl grillen.

Zitronensaft, Olivenöl, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas Salz hinzugeben und in dieser Marinade öfter schwenken. Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce darüber, Chicoreescheiben sternförmig auf der anderen Seite auslegen mit den Zucchinischeiben darauf garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chicoree  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchenkeulen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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