Rezept: Geschnetzelte Putenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenschnitzel | ca. 19.14 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Artischockenherzen - (425 ml) | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
5 | Schwarze Oliven | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
4 EL | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Putenfleisch schnetzeln.
Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschneiden.
Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und kleinschneiden.
Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und Tomatenwürfel zugeben und aufkochen.
Mit Sahne verfeinern und mit frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
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